3216.cc_【官方首页】-彩博士  记者从市疾控中心获悉,截至目前,我市累计发现新型冠状病毒感染的肺炎病例8例,其中重症6例,轻症2例,无危重病例,患者病情均平稳。

  2020年1月23日23时30分,我市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例(系第5例),患者男性,46岁。现已转至定点医院接受隔离治疗,目前生命体征平稳。

  2020年1月24日10时,我市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例(系第6例)。患者为男性,56岁,无武汉旅行和工作史,与我市已确诊的第2例、第5例患者均系天津动车客运段工作人员。目前已转至定点医院接受隔离治疗,生命体征平稳。

  2020年1月24日11时,我市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例(系第7例)。3216.cc_【官方首页】-彩博士患者为女性,29岁,在武汉工作并于23日来津,24日出现发热到发热门诊就诊,经专家组确诊为我市第7例病例。目前已转至定点医院接受隔离治疗,生命体征平稳。

  2020年1月24日20时,我市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例(系第8例)。患者为男性,39岁,系天津动车客车段工作人员,近日去过武汉。3216.cc_【官方首页】-彩博士目前已转至定点医院接受隔离治疗,生命体征平稳。