1月14日,一网友在黑猫投诉天津站反映称:“本人与2019年4月从毛豆新车上下单一辆哈弗汽车,首付13500月供3977,交首付的时候多次询问销售一年后是否可以过户天津本人名下,销售给予肯定可以过户天津本人名下,现在我这车马上就一年可以过户了,我也有天津的车牌指标,可是现在天津实行国六标准了这车不能过户到天津了,在起初刚实行国六标准的时候我多次联系销售还能否过户,销售回答可以只要是在2019年7月1日开票的国五排放汽车都可以,但是我现在咨询了天津市交管局和车管所答案都是不能过户,我住在天津市区,天津实行限号和外埠车辆早晚高峰限行,不能过户到天津市这车不就是个摆设吗!于是本人多次联系客服说明情况并要求在2020年1月10日(还款日)前解决退车问题,可一直拖着直到还款日过后告知我,退车需要缴纳15%的违约金,并且前面的首付和月供都不退,本人从合同上并没有找到退车需要缴纳15%违约金这项条款!只是售后告知我有这项!希望黑猫平台介入!” 

  1月15日,客户对车辆问题进行了补充投诉

  截止发稿时,@毛豆新车网 未对客户进行实质性回复。

  投诉详情:http://tj.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348457334/

  黑猫投诉天津站,守护天津人的消费权益,本地投诉入口链接:http://tj.tousu.sina.com.cn/

  (免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。)