记者从昨日召开的天津市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作新闻发布会上了解到,市人民政府外事办公室逐级压实责任,部署推动相关防疫防控工作,目前,在津外籍人士总体情绪稳定,能够理解配合我市工作,表示对我市尽快控制住并最终战胜疫情有充分信心。

  经过深入摸排,目前全市各区均无在津外国人感染疫情情况。c668.net_【官方首页】-彩668天津经济技术开发区一汽丰田发动机有限公司有3名日本籍员工因接触过近日前往武汉的中国籍员工,正进行居家观察。

  根据我国相关法律及我市启动重大突发公共卫生事件一级响应的措施,按市防控工作指挥部要求,日前市外办隔离观察马来西亚籍机组成员13人(7人为本航班机组成员,6人为另一交接班机组成员),玻利维亚籍乘客3人(一家4口,男子和2名男童为玻利维亚籍,其配偶为中国籍)。c668.net_【官方首页】-彩668目前,被隔离观察外籍人员情绪稳定,对我市的安排表示感谢。(廖晨霞)